1/24/2013

INCREDIBILE, questa ragazza ha solo 15 anni !!

Assurdo , non ci credo! o.O

Qualcosa mi dice che non sarà un marito fedele

Da non credere!!!

Bellissima ragazza mostre le sue forme al mare ma…

ASPETTA UN ATTIMO! AHAHAH , GUARDA NEL CERCHIO ROSSO! 

La fila a volte può essere noiosa ma…

AHAHAHA GUARDA NEL CERCHIO ROSSO! RIESCI A CAPIRE COSA STA FACENDO?

Un gruppo di belle ragazze ma….

Riesci a capire cosa succede nel cerchio rosso??

Cosa notate per prima?

Ahahah guardate bene!!!

Uscita con 2 belle ragazze , immortaliamo il momento! Ma aspetta…

Ahahahahha EPIC FAIL! GUARDATE NEL CERCHIETTO ROSSO!

Assurdo! Guardate come si chiama questo bambino…

Ahahah non ci credo!

La ragazza piu’ ….. del pianeta

Dimenticate le foto appoggiati alla torre di Pisa, questa ragazza supera tutti!

Due ragazze bellissime…ma con foto ritocco!

Guarda come sono realmente e che magie fa photoshop

LO SCHERZO PIU’ BASTARDO DEL MONDO

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La cravatta più ridicola di sempre!

Ahahahaha non ci credo… Ma vorrei sapere , chi se la compra una cravatta del genere? :’) 

Ragazza bella… ma guardate dove si è fotografata

NON CI CREDO! Assurdo.. ma come si può? Non c’è mai limite al peggio!

Terribile xD - Sms Assurdi

Ecco un ragazzo che si è rovinato la vita xD

Ecco come è fatto il Kebab : denti, occhi e ossa di animali “strani”


Intestino, polmoni, cuore, lingua, occhi, scarti di macelleria, ossa, denti, sale e grasso animale. Non, no è la ricetta della zuppa di una strega ma gli ingredienti della “carne” di un Doner Kebab.
Una moda spopolata in tutta Europa, il kebab è diventato il fast food più diffuso, da Londra a Barcellona, Roma, Berlino, Parigi, milioni di persone lo mangiano ogni giorno, senza sapere che cos'è e quanto pericoloso è per la salute.
Mahmut Aygun, emigrato in Germania dalla Turchia negli anni Settanta è stato uno dei primi fautori della diffusione di questo alimento nel nostro continente. Pare che, originariamente, nei paesi arabi dove è nato, il kebab fosse un piatto artigianale e rustico di carne, anche abbastanza fresco e nutriente, servito con verdure e salse speziate. Il Doner Kebab (ovvero la versione “da passeggio”, diffusa dalla Germania in tutta Europa, ndr), invece, non ha niente di nutriente, né di buono, purtroppo.
Quel sapore anche “non male” e a volte appetitoso, che chiunque abbia mangiato un kebab conosce, non è nient’altro il risultato della lavorazione della carne con quantità spropositate di grasso animale e spezie: questo è quello che inganna il palato.
Chi è abituato a mangiare hamburger da McDonald od altre schifezze del genere, sa bene che il panino sembra buono: questo è solo un sapore indotto dal grasso utilizzato nel processo di lavorazione della carne.
Vi propongo i risultati di un’analisi condotta in Inghilterra da un equipe di scienziati e nutrizionisti (il testo integrale della ricerca è pubblicato di seguito in formato .pdf, ndr) e spero che vi facciano cambiare idea al momento di decidere se entrare in un “ristorante” che offre kebab.
più del 50% dei Doner Kebab contiene carne diversa da pollo o vitello, la maggioranza dei kebab sono un miscuglio di carni diverse, tra cui quella di pecora e di maiale;
a parte nei kebab realizzati con un’amalgama di carni di vitello, pollo, tacchino, pecora, maiale, in circa il 9% dei casi non si è potuta individuare con chiarezza la natura della carne utilizzata nel processo di triturazione;
un kebab contiene tra il 98% (nel migliore dei casi analizzati) ed il 277% della quantità giornaliera di sale accettabile, oltre la quale la salute di un essere umano è a rischio;
un singolo kebab contiene tra le 1.000 e le 1.990 calorie (senza considerare le verdure e le salse, ndr);
un altro dato scandaloso è che ogni kebab contiene tra il 148% ed il 346% della quantità di grassi saturi assimilabili giornalmente da un essere umano (sempre considerando solo la carne, ndr);
in quasi tutti i kebab analizzati si sono riscontrati batteri tipo l’Escherichia Coli (un battere che espelliamo con le feci, ndr) e lo Staphylococcus Aureus
Oltre a questi dati, un ulteriore problema del buon Doner Kebab è legato al processo di conservazione. La totalità dei kebab diffusi dalla Germania in tutta Europa, contengono una quantità elevatissima di conservanti ed additivi chimici, sostanze altamente cancerogene, necessari per poter assicurare la conservazione del prodotto per mesi. Inoltre, durante il loro trasporto ed all'interno degli stessi stabilimenti dove sono venduti al pubblico, questi rotoloni di “carne” sono soggetti a gravi interruzioni della catena del freddo, in seguito a continui e ripetuti congelamenti e scongelamento.
Buon appetito.

Ecco perchè le donne preferiscono fare l’amore al buio

Spegni la luce, quale uomo non ha mai sentito dire questa frase nei momenti di intimità. Una ricerca spiega perché le donne preferiscono il buio. Sarà la voglia di calore o il desiderio di non farsi vedere? Il 35% delle intervistate desidera nascondere le imperfezioni come quel chilo in più o le rughe. Invece sembra che gli uomini non si facciano grandi problemi. Il ritorno delle coccole segna il trionfo dell’evergreen, è il vecchio che non delude mai, la certezza e la tranquillità dell’abbraccio che si conosce o un modo come un altro per risparmiare sui caloriferi.

Ragazze ventenni a letto con gli over 40: ecco il perché…


Le ragazze giovani a letto preferiscono avere a loro fianco uomini sulla quarantina. Stando ad un sondaggio, un numero altissimo di donne provano una forte attrazione fisica per uomini molto più grandi di loro e non importa se sono completamente diversi da Raul Bova.
Sono oltre 200.000 le giovani donne che puntano al partner maturo perché hanno una scarsa considerazione nei confronti dei loro coetanei. L’uomo ideale sarebbe un quarantenne che abbia avuto un percorso di vita complesso e che abbia una personalità poliedrica. A penalizzare, invece, i giovani ventenni sembra influire molto la tecnologia; la dipendenza dei giovani di oggi ad accessori quali iPhone, iPad e similari.